Четвероногий супер-герой Вольт спасает мир

Четвероногий супер-герой Вольт спасает мир

26 ноября 2008, 15:42
Культура
Анимационный экшн о любви к животным будет демонстрироваться в формате Digital 3D - этот эффект в домашних условиях нескоро будет воссоздан в полной мере

ВЛАДИВОСТОК. 27 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Завтра, 27 ноября, в 18:30 в кинотеатре «Уссури» состоится премьера нового диснеевского мультфильма «Вольт 3 D».

Отметим, что этот мультфильм будет идти во всех кинотеатрах сети «Иллюзион» но, только в кинотеатре «Уссури» эффект реального присутствия обеспечат специальные активные 3 D очки!

Главный герой мультика - обыкновенный пес, ставший по воле судьбы звездой телевизионного сериала. Сценаристы наделили его фантастическими суперспособностями, а как иначе спасешь мир от катастрофы и злодеев. Съемки очередного сюжета были остановлены на самом драматичном месте – главный злодей похитил маленькую девочку Пэнни, напарницу Вольта. Верный пес не выдержал такого поворота, он перепутал съемки и действительность и бросился на поиски. Только попав на улицу настоящего города, он обнаружил, что собаки не умеют летать, как птицы, что не все кошки прислуживают злодеям, а от хомяков может быть реальная польза. Теперь Вольту надо проехать через всю страну, чтобы вернуться к своей хозяйке, а по дороге его ждут невероятные приключения и новые друзья.

Героев «Вольта» озвучивали Владимир Вдовиченко и «Квартет И». Мультик имеет все шансы на успех, его наверняка растащат на цитаты, благодаря забавным персонажам, один из которых, хомяк Рино, наверняка, сможет соперничать с Белкой из «Ледникового периода» и пингвинами из «Мадагаскара».

Но чтобы фильм прошел на самом высоком душевном и эмоциональном подъеме, зрителям перед началом сеанса гарантирован сюрприз. С показательным номером выступят красавцы далматинцы, четвероногие артисты обожают аплодисменты, они приучены к вспышкам фотокамер, с ними можно будет сфотографироваться.





Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter