Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа", видео: РИА "Восток-Медиа"

Приморские поклонницы одарили "супер мужчину" Егора Крида медалью

28 мая 2015, 00:54Культура
Концерт популярного исполнителя отгремел во Владивостоке

Вечером в среду в приморской столице состоялся концерт pop-r’n’b исполнителя Егора Крида. Молодой музыкант представил зрителям свой новый альбом «Холостяк» и спел уже известные хиты. Поклонницы не только искупали своего кумира в овациях, но и подарили ему медаль с надписью «Супер мужчина».

Концертная программа в San Remo Hall во Владивостоке началась с небольшой задержкой. После настройки аппаратуры разогревом публики занялся диджей. Около 20 минут гости площадки танцевали под современные ритмичные сэты, размахивая яркими, заготовленными заранее бумажными сердечками.  Когда зрители уже  развеселились, на сцене появился и сам «виновник торжества». Артист лейбла Black Star inc привез в приморскую столицу свой альбом «Холостяк». На суд зрителей он представил новые песни, но и не забыл порадовать фанатов уже полюбившимися композициями. Хиты «Самая, самая», «Невеста» и «Надо ли» хором исполнял весь зал.

Практически в начале концертной программы произошло неловкое недоразумение. Микрофон выпал из рук исполнителя и приземлился на голову девушки из числа зрителей. Егор Крид извинился, зал посмеялся, и после этого программа продолжилась. На протяжении всего концерта артист общался с публикой. Исполнитель рассказал присутствующим о сложностях в карьере любого артиста. Поделился переживаниями о плотном концертном графике, в который включены 26 выступлений за месяц. А также констатировал своё неприязненное отношение к алкоголю и сигаретам, призвав тех, кто курит, срочно бросать.


 


 

Несколько раз музыкант вызывал на сцену зрителей. Одной из девушек посчастливилось не только спеть, но и станцевать медленный танец с артистом под композицию «Папина дочка». Судя по реакции юной леди, она оказалась в восторге. Следующей на сцене появилась ещё одна из зрительниц. Девочка пустилась в пляс уже под более ритмичный трек.


 


 

Большая часть пришедших пыталась заснять концерт на видео, а также сфотографироваться на фоне кумира. Исполнитель в свою очередь не остался перед поклонниками в долгу и сделал общее селфи. Поклонницы долго не хотели отпускать певца со сцены. Приняв цветы и подарки, Егору всё же удалось попрощаться. Программа закончилась поздним вечером. Многие из опрошенных респондентов поделились с корреспондентом  РИА «Восток-Медиа», что остались довольны мероприятием.


 


 

 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край