Время Вечное опустится скоро на Владивосток

Время Вечное опустится скоро на Владивосток

Время Вечное опустится скоро на Владивосток

27 августа 2008, 10:35
Культура
Пенсии в исполнении Елены Камбуровой могут быть сопоставимы с воздействием классической музыки, литературы, драматического искусства

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке вновь выступает Елена Камбурова. Поклонники творчества этой певицы уже в предвкушении встречи с прекрасным.
Отметим, что Елена Камбурова - певица, актриса, основатель и художественный руководитель театра Музыки и Поэзии, работает в жанре театральной и поэтической песни, в которой считает одинаково важными все три составляющие — музыку, текст и драматургическое начало. Близким по направлению считает творчество французских шансонье середины ХХ века — Жака Бреля, Барбары, Жюльетт Греко, Лео Ферре и др.
«Я убеждена, что песня — живое существо, летящее во времени и в пространстве. Но в отличие от многих живых существ не имеет возраста, а имеет только дату и место рождения. И рождается заново, воскрешается каждый раз, когда голос человеческий, душа человеческая соединяются с ней, считает актриса.
По мнению Камбуровой, сегодня понятие о песне, к сожалению, сводится преимущественно к развлекательному жанру, тогда как песня может являться предметом Искусства с большой буквы. Ее воздействие на зрителя может быть сопоставимо с воздействием классической музыки, литературы, драматического искусства. Конечно, я имею в виду песню, в которой поэтическая образность сочетается с безграничными возможностями музыкальной интонации, голоса и актерской игры. В ней, как в капле воды, отражается весь мир человеческой души — мир, дающий простор мыслям и чувствам, воображению и фантазии, мир благородства и человечности, достоинства и чистоты, искренности и размышления.
Пенсии в исполнении Камбуровой слушают и слышат. В их основе стихи, окрыленные музыкой, их актерское проживание и душевное напряжение зрительного зала.
Каждый концерт в исполнении Елены Камбуровой – путешествие зрителя и слушателя в ту страну, которая дает возможность жить не только в соответствии с днем сегодняшним, но и в согласии с ритмами, вибрациями Времени Вечного.
Напомним, концерт Елены Камбуровой состоится во Владивостоке 10 сентября на сцене Fesco-Hall. Справки по телефону 51-78-38

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter