Фестивальный V-ROX-маркет вызвал большой интерес у гостей Владивостока

Фестивальный V-ROX-маркет вызвал большой интерес у гостей Владивостока

Фестивальный V-ROX-маркет вызвал большой интерес у гостей Владивостока

28 августа 2015, 20:25
Культура
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Выставка-продажа продолжит работу на выходных

Ярмарка CREATIVESPOT, приуроченная к стартовавшему сегодня во Владивостоке третьему ежегодному международному рок-фестивалю V-ROX, завершила первый день работы. Традиционный маркет будет проходить ещё два дня, 29 и 30 августа, — вплоть до завершения главного музыкального события года в городе, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Несмотря на опасения по поводу буйства непогоды и последствий пронёсшегося над приморской столицей накануне тайфуна «Гони», ярмарка-продажа всё-таки открылась в пятницу, 28 августа, на Спортивной набережной. С 14:00 до 20:00 молодые дизайнеры и креативные ребята представляли свои товары гостям и жителям города.

Некоторая продукция маркета была специально сделана к проведению фестиваля V-ROX с использованием логотипа и фирменных знаков рок-события. Кстати, именно различные символические вещицы и вызывали наибольший интерес у гостей и участников фестиваля.

Как корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказала студентка из Хабаровска Марина, она специально приехала в столицу Приморья на V-ROX. На ярмарке девушка купила несколько брелоков с логотипом фестиваля и приморские сувениры.

«Ещё не успела толком осмотреться, но драйв, царящий во всём городе, мне безумно нравится! Слегка сумасшедшее, но очень притягательное место. Во Владивостоке я, конечно, не первый раз, но на рок-фестивале раньше никогда не была. Уехать без каких-нибудь памятных вещиц я просто не могла, поэтому и прикупила сувениры. Теперь буду всем хвастаться!» — поделилась девушка.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о том, что сегодня днём в краевом центре стартовали концерты международного ежегодного фестиваля рок-музыки V-ROX. Живые выступления музыкантов будут проходить до 30 августа включительно на нескольких дневных сценах и в ночных заведениях Владивостока.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter