Осторожно, мошенники: в Приморье наживаются на билетах в Мариинку

Осторожно, мошенники: в Приморье наживаются на билетах в Мариинку

28 ноября 2019, 13:00
Культура
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Приморская сцена Мариинского театра
Представители Приморской сцены Мариинского театра обратились к зрителям с просьбой быть предельно внимательными. Дело в том, что неизвестные мошенники наживаются на людях, продавая билеты по завышенным ценам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Представители Приморской сцены Мариинского театра обратились к зрителям с просьбой быть предельно внимательными. Дело в том, что неизвестные мошенники наживаются на людях, продавая билеты по завышенным ценам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту издания рассказали в театре, в последнее время участились случаи мошенничества при перепродаже билетов Приморской сцены Мариинского театра. Спекулянты создают сайты-клоны, которые визуально сильно похожи на официальную страницу театра. На таких мошеннических ресурсах билеты на оперу и балет продаются по бешенным ценам, не сравнимым с реальной стоимостью. При этом важно помнить, что с 1 сентября 2019 года это просто незаконно.

«Купить билеты на спектакли и концерты Мариинки можно в кассах театра, на официальном сайте prim.mariinsky.ru и у партнёров, список которых опубликован в разделе билеты», — говорится в сообщении.

В театре также добавили, что билеты, приобретенные у мошенников, могут оказаться поддельными, поэтому гарантии того, что по ним можно будет попасть на представление, нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter