Любители музыки зажигают на V-ROX во Владивостоке

Любители музыки зажигают на V-ROX во Владивостоке

Любители музыки зажигают на V-ROX во Владивостоке

29 августа 2014, 18:06
Культура
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Поддержать исполнителей приходят и знаменитости

Сегодня во Владивостоке стартовал второй музыкальный фестиваль V-ROX. С самого утра музыканты начали распеваться, а звуковики настраивать аппаратуру. Честь открыть масштабный праздник музыки на сцене «Улетай» выпала хабаровской группе One Thousand Yeat, а на главной площадке напротив Океанариума – команде  «Окуджав» из Москвы. В настоящий момент большинство гостей мероприятия уже вовсю веселятся, переходя с одного конца набережной в другой.

А чуть ранее публика, собравшаяся возле фонтана, услышала выступление группы Gospel Tramp из Владивостока. Солистка коллектива застряла в пробке, поэтому ребята начали выступление без неё, подогрев зрителей электронными сэтами. Поддержать выступающих пришёл вместе с семьёй и экс-главный художник города Павел Шугуров. Также посмотреть на выступление ребят решил и куратор музыкального фестиваля Илья Лагутенко, однако свой приход известный «мумий тролль» особо афишировать не стал. Понаблюдав за концертом со стороны, Илья Игоревич удалился, чтобы не отвлекать присутствующих.

После Gospel Tramp зрители «улетали» с музыкантами из группы Mothercoat. В 19:15 стартует 2MANный 100н, а через час Fseal Sool из Грузии.

На главной сцене сейчас зажгла владивостокская группа So What?, после которой выступает Shadowclub из Южной Африки и Mohanik из Монголии. Закончится сегодняшний концерт в 21:50 под песни These Reigning Days из Великобритании. Праздничная программа фестиваля продлится завтра. Агентство РИА «Восток-Медиа» уже сообщало программу на предстоящий уик-энд.


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter