Известный в Приморье дирижёр Антон Лубченко всё-таки попадёт за решётку

Известный в Приморье дирижёр Антон Лубченко всё-таки попадёт за решётку

30 мая 2017, 17:42
Культура
Photo: facebook.com (Антон Лубченко)
Работа экс-худрука театра оперы и балета тесно связана с лагерной тематикой

Известный дирижёр Антон Лубченко снимется в новой кинокартине, сообщает РИА «Восток-Медиа». По всей видимости, она будет тесно связана с лагерной тематикой.

Бывший руководитель Приморского театра оперы и балета, дирижёр Антон Лубченко скоро предстанет в новом амплуа. Он попробует себя в роли актёра. Об этом музыкант рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа».

«Сейчас я участвую в съёмках нового фильма, который выйдет на экраны в 2018 году. Названия у него ещё нет. По условиям контракта рассказывать о картине я не могу. Скажу лишь, что там будет моя музыка. Также предполагается небольшой эпизод с моим участием», - сообщил Лубченко.

Впрочем, уже сейчас можно предположить, что фильм связан с СССР и лагерной тематикой. На своей официальной страничке в социальной сети Facebook дирижёр опубликовал фотографию и небольшое видео, где он предстал в образе политзаключённого.

Новость об участии Лубченко в данном проекте появилась после того, как дирижёру дали срок. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что музыканта приговорили к двум годам лишения свободы условно. Поводом для уголовного дела стали многочисленные факты злоупотребления полномочиями на посту руководителя театра оперы и балета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter