Девушка из Приморья поборется за титул "Топ-модель мира 2015" в Египте

Девушка из Приморья поборется за титул "Топ-модель мира 2015" в Египте

Девушка из Приморья поборется за титул "Топ-модель мира 2015" в Египте

30 июля 2015, 12:09
Культура
Фото: vk.com/liska595
Однако Алиса Маненок переживает, что из-за конкурса вылетит из универа

Девушка из Владивостока, завоевавшая титул «Мисс Приморье» в 2013 году, Алиса Маненок представит Россию на международном конкурсе «Топ-модель мира 2015». Финал конкурса красоты пройдёт в сентябре этого года в Египте, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Двадцатилетняя красавица из Приморья будет представлять Российскую Федерацию на международном конкурсе топ-моделей мира. Финал состязания состоится 4 сентября на курорте Эль Гуне в Египте. Это место многим туристам известно как «Жемчужина Красного моря» и находится неподалёку от аэропорта Хургады.

Вместе с девушкой из Приморья за звание «Топ-модель мира 2015» будут бороться ещё 46 конкурсанток со всего мира. Информация о девушке из России уже появилась на официальном сайте конкурса. Она профессионально занимается волейболом и плаванием. При росте 182 сантиметра обладает параметрами 88-62-93.

Алиса Маненок завоевала корону и титул «Мисс Приморье» два года назад во время юбилейного, 10-го по счету регионального конкурса красоты в 2013 году. Тогда 18-летняя девушка только оканчивала школу. После получения аттестата во Владивостоке красавица отправилась за высшим образованием в Казань. Алиса поступила в Казанский федеральный университет на кафедру связей с общественностью. Уже во время своего проживания в Казани девушка стала обладательницей титулов «Мисс Талант 2013», «Первой вице Мисс Татарстан 2015» и Miss Beautiful Body.

О своих достижениях Алиса уже успела поделиться с подписчиками и друзьями в социальных сетях. Девушка намерена достойно представить свою страну, однако немного переживает, что может вылететь из вуза.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что «Мисс Приморье» в этом году стала 16-летняя школьница Алина Димова. Она получила приз полмиллиона рублей, но пока ещё не решила, как распорядится кругленькой суммой.


 


 


 


 


 


 


 


 
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter