Фото: www.penzainform.ru

Центр Владивостока перекроют из-за съёмок приключенческого фильма

30 июля 2015, 16:21Культура
Ограничения будут действовать на предстоящих выходных

Из-за съёмок приключенческого фильма в центре Владивостока ограничат движение. В предстоящие выходные, с 1 по 2 августа, в приморской столице начнут снимать фильм «Напарники», сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Ограничено движение автомобилистов будет на Океанском проспекте 1 и 2 августа с 6 часов утра до 10 часов 45 минут. Речь идёт об участке от перекрёстка со Светланской до Океанского проспекта, 24. Примечательно, что проезжая часть в центре города будет перекрыта не постоянно, а периодами — по 2-3 минуты на время съёмки дублей.

Съёмкой приключенческой картины о переселении душ займутся авторы и продюсеры известных фильмов «Брат», «Бумер», «Ёлки», «Джунгли», «Призрак», «Выкрутасы». Главные роли в картине достались Сергею Гармашу, Андрею Назимову и Лизе Арзамасовой.

В основе сюжета лежит уже не раз используемая во многих отечественных и зарубежных фильмах ситуация — переселение душ. В «Напарниках» сущность крутого опера поселится в теле младенца. Во Владивостоке реальный пацан будет бороться с китайской мафией.

Однако эту картину с приморской столицей связывают не только проведённые здесь съёмки. Как оказалось, ведущим мастером компьютерной графики фильма является уроженец Владивостока Сергей Невшупов. Для фильма «Напарники» он разработал новую технологию, с помощью которой удалось воссоздать мимику и пластику Сергея Гармаша в образе младенца.

Кроме того, авторы картины уверены, что благодаря их работе многие россияне узнают о российском Сан-Франциско, развивающемся, красивом городе с интересной архитектурой, ландшафтом, морем и вантовыми мостами.

Ранее РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о том, что во Владивостоке пройдут съёмки художественного фильма с участием известных актёров. Создатели кинокартины также искали в краевом центре массовку и исполнителей эпизодических ролей. 

Сюжеты: Приморский край