Сбербанк России увеличивает сроки кредитования по потребительским кредитам до 5 лет

Сбербанк России увеличивает сроки кредитования по потребительским кредитам до 5 лет

1 июня 2009, 09:39
Экономика
Это решение вызвано большим спросом населения на потребительские кредиты

ХАБАРОВСК. 1 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Сбербанк России увеличивает сроки кредитования по потребительским кредитам до 5 лет. Это решение вызвано большим спросом населения на потребительские кредиты. Увеличение срока кредитования в значительной степени повысит доступность кредитов, так как больший срок позволяет уменьшить размер ежемесячного платежа для клиента, сообщили РИА «Восток-Медиа» в секторе общественных связей Филиала Акционерного коммерческого Сберегательного Банка Российской Федерации (ОАО) Дальневосточный банк.

Кроме того, Сбербанком России принято решение об увеличении максимального остатка задолженности заемщика по потребительским кредитам до 750 тысяч рублей. Клиенты Сбербанка, уже имеющие задолженность по потребительским кредитам, могут получить новые кредиты в большем объеме, так как ранее установленный максимальный остаток задолженности составлял 500 тысяч рублей.

Процентная ставка по кредитам на цели личного потребления не изменилась и составляет 19% годовых независимо от срока кредитования. Единовременная комиссия за обслуживание ссудного счета – от 2 до 3,5 % от суммы кредита по договору.

Подробная информация об условиях кредитования предоставляется во всех структурных подразделениях Сбербанка России и на сайте www.fesb.ru.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter