В Приморье обещания девелоперов не стоят ничего

В Приморье обещания девелоперов не стоят ничего

1 июня 2009, 11:49
Экономика
Сегодня имеет смысл интересоваться лишь до конца достроенным жильем

ВЛАДИВОСТОК. 1 июня. ВОСТОК-МЕДИА - По оценке сотрудника владивостокского агентства недвижимости Вероники Мушенко, сейчас имеет смысл покупать квартиру лишь в тех домах, где все работы доведены до конца, поскольку обещания со стороны девелоперов и даже их фиксация в договоре для покупателя ничего не значат.

«Попавшие в финансовый тупик девелоперы недвижимости пытаются во имя экономии отложить окончательную отделку как можно дальше и направить на строительные работы суммы, поступившие от продажи», - разъясняет специалист.
Сегодня имеет смысл интересоваться лишь до конца достроенным жильем. Если девелопер не может этого предоставить, то он должен либо сбавлять цену до уровня сильно ниже рыночной, либо находить дополнительные средства для осуществления работ.”
Поведение покупателей тоже вполне понятно – сектор недвижимости особенно пострадал от экономического кризиса, будущее существование девелопера в глазах покупателя неизбежно находится под вопросом, и так как предложений о продаже достаточно, то просто выбирается наиболее надежная альтернатива.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter