Аэропорт Владивостока вновь поменял тарифы

Аэропорт Владивостока вновь поменял тарифы
Аэропорт Владивостока вновь поменял тарифы
1 июня, 15:00ЭкономикаФото: Международный аэропорт Владивосток

В аэропорту Владивостока снова сменили условия парковки

Тарифы на одной из самых дорогих парковок — у международного аэропорта «Владивосток» снова сменились. Это уже второе изменение правил с начала 2022 года.

Международный аэропорт Владивостока с 1 июня 2022 года поменял тариф пользования парковкой в зонах «В» и «С». Об этом «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе авиахаба.

Так, стоимость парковки в зоне «В», которая ближе к терминалу, в сутки составит 200 рублей, в зоне «С» — 350 рублей в сутки, хотя прежде дело обстояло наоборот. Теперь парковка в зоне «В» будет предоставляться по более дешевому тарифу.

Всего на территории аэропорта Владивосток работает несколько парковок. Посетители также могут воспользоваться парковочной зоной «А» на привокзальной площади (первые 15 минут бесплатно), а также зоной «D», находящейся на подъезде к VIP-залу.

Добавим, что год назад приморское управление Федеральной антимонопольной службы уже оценивало обоснованность тарифов на парковку в аэропорту, считая их завышенными. Тогда начали действовать правила, по которым 15 бесплатных минут полагались водителю только раз в два часа, чтобы предотвратить «карусели» из отъезжающих и тут же возвращающихся автомобилей.

Ранее «Восток-Медиа» писало — краевое УФАС сочло, что с января 2021 года руководство МАВ оказывает авиаперевозчику «Аврора» услугу по обслуживанию пассажирского трапа, округляя счета в большую сторону. Однако дирекция аэропорта категорически с этим не согласна и считает, что «Аврора» ничего им не переплачивает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter