Первый Паспорт готовности в Хабаровском крае получила Николаевская ТЭЦ

Первый Паспорт готовности в Хабаровском крае получила Николаевская ТЭЦ

Первый Паспорт готовности в Хабаровском крае получила Николаевская ТЭЦ

1 октября 2009, 09:00
Экономика
Она готова к зимним энергетическим нагрузкам

ХАБАРОВСК. 1 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Николаевская ТЭЦ филиала «Хабаровская генерация» ОАО «ДГК» первой в Хабаровском крае получила Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду. 
О том, что Николаевская ТЭЦ к зиме готова, заявила компетентная комиссия, в которую вошли работники аппарата управления филиала во главе с заместителем главного инженера Аркадием Колбиным, сообщает пресс-служба Хабаровской генерации. Члены комиссии пришли к выводу, что основные условия необходимые для получения паспорта готовности, выполнены.
В течение всего лета самая территориально отдаленная станция филиала готовилась к отопительному сезону. Во время планового ремонта в связи с выработкой назначенного ресурса службы был заменен главный паропровод поперечной связи второй очереди. Также был проведен комплекс работ по устранению вибрации при работе турбоагрегата №3, выполнена наладка и введена в работу автоматика процессов горения котлоагрегатов № 3 и № 6. Также были приведены в соответствие с проектом Схемы питания газовых блоков горелок КА ст. № 3,5,6. В установленные сроки проведено техническое освидетельствование оборудования, выполнены планы эвакуации людей в случае пожара. 

На фото: Паспорт готовности к зиме вручает заместитель главного инженера филиала Аркадий Колбин директору НТЭЦ Илье Кириченко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter