Многим хабаровчанам придется 10 дней пожить без горячей воды

Многим хабаровчанам придется 10 дней пожить без горячей воды

2 июня 2009, 15:46
Экономика
6 июня ТЭЦ-3 остановится для проведения ремонта

ХАБАРОВСК. 2 июня. ВОСТОК-МЕДИА - О временных неудобствах предупредила горожан пресс-служба филиала Хабаровской теплосетевой компании ОАО «ДГК», сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».
6 июня в полночь Хабаровская ТЭЦ-3 будет остановлена для проведения планового ремонта дымовой трубы, который продлится до 16 июня. Во время остановки будет также отремонтировано оборудование станции, что необходимо для обеспечения ее бесперебойной работы в зимний отопительный период.
Горячее водоснабжение в связи с этим будет временно отсутствовать в Краснофлотском районе, части Кировского района города по улицам Шелеста, Сибирская, Воронежская, в Центральном районе по улицам Ленинградская, Ленина, Пушкина, Ким-Ю-Чена, Калинина, Истомина. На период остановки теплоэлектроцентрали не будет подаваться горячая вода в поселки Тополево, Березовка, в Авиагородок и поселок имени Горького.
Пока ТЭЦ-3 не будет подавать горячую воду по трубопроводу, Хабаровская теплосетевая компания сможет завершить часть ремонтных работ тепловых сетей, запланированных в рамках летней ремонтной компании. Таким образом, удастся избежать дополнительных отключений – энергетики стремятся сокращать до минимума периоды отсутствия горячей воды у потребителей.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter