Вторая инвестиционная бизнес-сессия Хабаровского края пройдёт 9 июня

Вторая инвестиционная бизнес-сессия Хабаровского края пройдёт 9 июня

2 июня 2009, 15:09
Экономика
Ее участниками станут руководители и учредители коммерческих организаций, банковского сектора и инвесторы

ХАБАРОВСК. 2 июня. ВОСТОК-МЕДИА - 9 июня в краевом центре состоится Вторая инвестиционная бизнес-сессия Хабаровского края, организованная «Дальневосточным агентством содействия инновациям» по заказу министерства экономического развития и внешних связей края.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре правительства края, ее участниками станут руководители и учредители коммерческих организаций, банковского сектора и потенциальные инвесторы.
По информации управления научно-технического и инновационного развития минэкономразвития края, проведение инвестиционных бизнес-сессий – это широко распространенная практика во многих странах мира, посредством которых предприниматели получают возможность ознакомиться с новыми бизнес-идеями, инвестировать в высокодоходный инновационный бизнес, приобрести его полностью или стать одним из учредителей.
На Второй инвестиционной бизнес-сессии будут представлены перспективные инновационные бизнес-проекты в сферах малой энергетики, производства строительных и отделочных материалов, присадок для двигателей и ремонта кровель. Все они имеют высокие показатели доходности, защищены патентами и полностью готовы к началу массового производства и выводу продукции на рынок.
Технико-экономические обоснования проектов готовились высококвалифицированными менеджерами «Дальневосточного агентства содействия инновациям», которые также взяли на себя функцию последующего сопровождения и мониторинга бизнес-проектов, в целях максимального снижения рисков предпринимателей.
Напомним, что Первая инвестиционная бизнес-сессия Хабаровского края состоялась 16 декабря 2008 года и собрала свыше 80 участников – руководителей и учредителей различных организаций со всего Дальнего Востока, заинтересованных в приобретении нового бизнеса. На ней были представлены пять перспективных для региона инновационных проектов в сферах станкостроения, лесопереработки, медицины и производства строительных материалов.
Сейчас ведутся переговоры по участию предпринимателей в их реализации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter