ХТСК завершает испытания трубопроводов Хабаровска

ХТСК завершает испытания трубопроводов Хабаровска

ХТСК завершает испытания трубопроводов Хабаровска

2 сентября 2008, 14:49
Экономика
Горячая вода не будет подаваться с 8 по 12 сентября в зоне трубопроводов ТЭЦ-3

ХАБАРОВСК. 2 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - С 8 по 12 сентября будут проводиться гидравлические испытания на прочность и плотность трубопроводов зоны Хабаровской ТЭЦ-3. В этот период горячая вода будет отсутствовать в Краснофлотском, Железнодорожном (кроме станции Хабаровск -2 и ДОСов,), Центральном (в границах улиц: Ленинградская, Ленина, Шеронова, Амурский бульвар), Кировском (в границах улиц Шелеста, Воронежская, Амурский бульвар, Джамбула) районах города и в квартале: Советская, Знаменщикова, Серышева, Запарина.
Пресс-служба Хабаровской теплосетевой компании напоминает, что при проведении гидравлических испытаний возможно возникновение порывов. Энергетики также предупреждают, что нахождение на территории, залитой водой категорически запрещено и может представлять опасность для жизни. Просим хабаровчан сообщать о местах вытекания воды в указанных границах по телефонам: 36-29-89 36-35-16
Испытания трубопроводов зоны ТЭЦ-3 завершают серию осенних проверок магистральных трубопроводов Хабаровска. Дважды в год испытания проводятся для того, чтобы выявить оставшиеся после проведения ремонтов «слабые места» в трубах и повысить надежность подготовки города к отопительному сезону.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter