Совет директоров «Дальсвязи» утвердил Программу развития

Совет директоров «Дальсвязи» утвердил Программу развития

2 октября 2008, 15:17
Экономика
Общество сможет в целом повысить ключевые показатели эффективности, укрепить лидирующую позицию на рынке новых услуг (Интернет, IP TV, VoD и т.д.) и рынке фиксированной связи

ВЛАДИВОСТОК. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Совет директоров ОАО «Дальсвязь» (РТС: ESPK, ММВБ: DLSV, ВБР США: FEEOY, Франкфуртская биржа и Берлинская биржа: D7A) на сентябрьском заседании, прошедшем в г. Южно-Сахалинск, утвердил Программу развития Общества на 2009 – 2013 гг.
Программа, подготовленная с учетом интеграции дочерней компании ОАО «Сахателеком», определяет цели развития Общества на 5-летний период, а также предусматривает основные мероприятия по их реализации.
Среди стратегических задач, которые стоят перед Обществом на период с 2009 по 2013 гг.: расширение доли по доходам на телекоммуникационном рынке; повышение операционной эффективности деятельности; увеличение рыночной стоимости компании.
Для достижения целей Программы планируется реализовать комплекс мероприятий по внедрению и развитию современных услуг связи, трансформировать деятельность в области продаж и обслуживания, обеспечить 100% цифровизацию сетей, повысить доходы от традиционных видов деятельности и др.
В результате Общество сможет в целом повысить ключевые показатели эффективности, укрепить лидирующую позицию на рынке новых услуг (Интернет, IP TV, VoD и т.д.) и рынке фиксированной связи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter