Магаданцы будут получать квитанции на оплату тепла и горячей воды через Интернет

Магаданцы будут получать квитанции на оплату тепла и горячей воды через Интернет

2 октября 2009, 10:48
Экономика
В "Магаданэнерго" внедряют новый метод работы с потребителями

МАГАДАН. 2 октября. ВОСТОК-МЕДИА. «Магаданэнерго» - один из поставщиков энергоресурсов для жителей Колымы, будет посылать квитанции на оплату своих услуг по электронной почте, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» в Магадане Виктор Пчелинцев. Как считают в энергокомпании, это позволит избежать ситуаций, когда почтальон по каким-либо причинам не смог во время доставить квитанцию абоненту. Для того, чтобы получать счет на оплату через Интернет потребителю необходимо отправить заявку на эл. адрес компании.

«По электронной почте квитанция поступит с высокой степенью гарантии. Распечатывать ее совсем не обязательно, если для оплаты услуг вы воспользуетесь терминалом. Ну, а если вам ближе традиционная форма оплаты через почтовое отделение или банк, используйте бумажную квитанцию, которую по-прежнему будет приносить почтальон или распечатайте электронную версию», - рассказала специалист пресс-службы "Магаданэнерго» Олеся Бутакова.

По ее словам, электронная форма сотрудничества с энергетиками будет полезна и тем горожанам, кто установил индивидуальный прибор учета горячего водоснабжения. Теперь показания счетчика специалистам можно сообщить по E-mail. Кроме того через электронную почту энергетики планируют сообщать жителям последние изменения в российском законодательстве в сфере энергоснабжения, тарифы, начало и завершение отопительного сезона, условия перерасчета за горячую воду и другую информацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter