Национальная премия «Директор года-2008» досталась банкиру

Национальная премия «Директор года-2008» досталась банкиру

2 декабря 2008, 14:36
Экономика
Им стал председатель Совета директоров МДМ-Банка Олег Вьюгин

ХАБАРОВСК. 2 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Председатель Совета директоров МДМ-Банка Олег Вьюгин стал победителем Национальной премии «Директор года-2008». Он признан лучшим в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления», сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе банка.
Ежегодная Национальная премия «Директор года» была учреждена в 2006 году Ассоциацией независимых директоров и проводится при поддержке аудиторско-консультационной сети компаний Pricewaterhouse Coopers.
Премия призвана отметить личный вклад директоров в развитие систем корпоративного управления компаний, способствовать внедрению и распространению высоких стандартов и лучших практик корпоративного управления и работы советов директоров в России. В рамках премии «Директор года» учреждены три номинации: «Независимый директор», «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления», «Директор по корпоративному управлению - Корпоративный секретарь». Победитель в номинации «Председатель Совета директоров: вклад в развитие корпоративного управления» определяется закрытым голосованием членов экспертного совета Национальной премии «Директор года», в состав которого входят представители Минфина РФ, Совета Федерации РФ, а также крупных российских и международных компаний и общественных организаций. Голосование проходит в два этапа. На первом этапе из большого числа кандидатов члены экспертного совета выбирают несколько претендентов на победу в номинации, а на втором определяют победителей и лауреатов премии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter