НК «Союз в защиту дальневосточного предпринимательства в торговле и промышленности» провел конференцию в Хабаровске

НК «Союз в защиту дальневосточного предпринимательства в торговле и промышленности» провел конференцию в Хабаровске

3 апреля 2008, 09:45
Экономика
Её участники поддержали позицию в защиту среднего и малого бизнеса, высказанную избранным Президентом России Дмитрием Медведевым

ХАБАРОВСК. 3 апреля. ВОСТОК – МЕДИА – «Некоммерческое партнерство «Союз в защиту дальневосточного предпринимательства в торговле и промышленности» провело очередную конференцию в Хабаровске. Союз, представляющий свыше 5 тысяч корпоративных и индивидуальных членов, возглавляет известный хабаровский бизнесмен Новруз Мамедов, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Участники конференции выразили поддержку позиции в защиту среднего и малого бизнеса, высказанную вновь избранным Президентом России Дмитрием Медведевым на совещаниях в Красноярске и Тобольске. Они выступают за ограничение так называемого административного давления на бизнес, сокращение проверок предпринимательской деятельности контролирующими органами, число которых исчисляется десятками, снижение налогового бремени. Шаги, которые сделает навстречу предпринимательству государство, дадут дополнительный толчок развитию среднего и малого бизнеса в стране, созданию новых рабочих мест, росту среднего класса в стране, что является одной из главной целью исполнительной и законодательной власти Российской Федерации.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter