«Сухой» вошел в число наиболее активно развивающихся производственных компаний России

«Сухой» вошел в число наиболее активно развивающихся производственных компаний России

3 июня 2009, 08:31
Экономика
При исследовании учитывались динамика роста уставных капиталов и оборотов компаний, авторитет на рынке и перспективы развития

МОСКВА. 3 июня. ВОСТОК-МЕДИА – «Сухой» по итогам 2008 года вошел в число наиболее активно и стабильно развивающихся компаний и банков.
Соответствующий рейтинг подготовило Агентство экономических новостей на основе исследования, в котором участвовали эксперты Торгово-промышленной палаты России, Ассоциации российских банков, Всероссийского Союза страховщиков, Национальной ассоциации участников фондового рынка России, Профессионального института размещения и обращения фондовых инструментов. В нем также участвовали руководители и эксперты ведущих средств массовой информации, аналитических центров, крупных коммерческих фирм и общественных организаций.
Как сообщила пресс-служба компании «Сухой», главным критерием при проведении исследования были не абсолютные величины активов банков, уставных капиталов и оборотов компаний, а динамика их роста, авторитет на российском рынке и перспективы развития. На первом этапе были определены по 50 компаний в каждой номинации. На втором - эксперты по направлениям определили десятку лидеров.
В раздел «Производственные компании» кроме «Сухого» вошли такие крупные отечественные производители как «Газпром», «Норильский никель», «Роснефть», «Ростелеком ГК», «Русский алкоголь», «Вымпелком», «ТНК-ВР», «Транснефть» и «Группа "Черкизово».

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter