Разрешить ситуацию с «Эйр Юнион» должны финансовые средства авиакомпании

Разрешить ситуацию с «Эйр Юнион» должны финансовые средства авиакомпании

Разрешить ситуацию с «Эйр Юнион» должны финансовые средства авиакомпании

3 сентября 2008, 18:05
Экономика
С таким заявлением выступил начальник департамента транспорта Сахалинской области

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 3 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Сегодня на брифинге начальник департамента транспорта администрации Сахалинской области Владимир Дегтярев рассказал журналистам о ситуации с задержками в южно-сахалинском аэропорту рейсов авиационного альянса «Эйр Юнион».
По информации начальника департамента, сегодня в 13.40 по местному времени в Москву вылетел рейс авиакомпании «Домодедовские авиалинии» с 84 пассажирами на борту.
В настоящее время не вылетели вовремя 214 человек. Из них 150 пассажиров – на Красноярск, 64 – на Владивосток. Все они должны быть отправлены рейсами авиакомпании «Красноярские авиалинии».
Как отметил Владимир Дегтярев, разрешение ситуации с задержкой рейсов «КрасЭйр» зависит от поступления в Сахалинскую область финансовых средств авиакомпании.
- Сейчас на Сахалине ожидается перечисление 1 миллиона 700 тысяч рублей. Этих средств должно хватить и на погашение долгов авиакомпании и на отправку рейсов, - сказал Владимир Дегтярев.
По его словам, в столице продолжается работа специального штаба в Минтрансе и в Росавиации по разрешению кризисной ситуации, сообщили в пресс-службе администрации Сахалинской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter