Специалисты ПФР проводят приемы в приграничных селах ЕАО

Специалисты ПФР проводят приемы в приграничных селах ЕАО

3 декабря 2008, 15:18
Экономика
А вооружены сотрудники фонда ноутбуками и ксероксами

БИРОБИДЖАН. 3 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Очередной выездной прием населения в селе Надеждинском Биробиджанского района провели сотрудники клиентской службы управления Пенсионного фонда. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе ПФР по ЕАО.
«На «вооружении» наших специалистов стоят ноутбуки и ксероксы, что помогает оперативно и квалифицированно отвечать на вопросы людей. Пенсионеры и инвалиды из отдаленного села, а оно, находится всего в нескольких километрах от российско-китайской границы, всегда рады таким встречам, ведь с их помощью можно решить многие «пенсионные» проблемы не выезжая в город, избегая материальных и временных затрат» - пояснила представитель пресс-службы Татьяна Мошкина.
Работникам Пенсионного фонда выездная форма работы с населением, позволяет улучшать процесс обслуживания, повышать имидж ПФР, активно проводить в массы общую пенсионную политику государства. В этот раз, после встречи со специалистами в программу «софинансирования» пенсий решили вступить несколько жителей Надеждинского.

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter