Контроль будет строжайшим: Олег Кожемяко вынес жёсткое предупреждение

Контроль будет строжайшим: Олег Кожемяко вынес жёсткое предупреждение

Контроль будет строжайшим: Олег Кожемяко вынес жёсткое предупреждение

4 февраля, 18:05
Экономика
Фото: сайт правительства Приморского края
Прокурорские предупреждения ждут подрядчиков, не исполняющих свои обязанности по ремонту дорог. Уличенные в неисполнении обязанностей компании признают недобросовестными. Об этом заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко на совещании, посвященном ремонту дорог в крае.

Глава региона обратил внимание дорожных подрядчиков на необходимость выполнения всех взятых обязательств по ремонту и строительству объектов.

«Берете контракт, должны рассчитывать свои силы! В противном случае подрядчику будет выписано предостережение прокуратуры. А при систематическом неисполнении планов-графиков производства работ будет подаваться обращение в суд для признания его недобросовестным», — предупредил подрядчиков губернатор.

В ходе совещания внимание было обращено на остающуюся высокой нужду жителей края в качественных дорогах. В прошлом году общий объём дорожных работ в регионе вырос в 1,5 раза по сравнению с двумя предыдущими годами. Сообщается, что в 2021 в крае планируется возвести 14 мостов. В туристическом кластере бухты Муравьиная внимание уделят седьмому сектору. Наконец, будет построен участок трассы Владивосток — Находка — Порт Восточный с 18 по 40 километр.

«Контроль будет строжайшим», — сообщается в пресс-релизе приморского правительства.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о значимости строительства трассы Владивосток-Находка-Порт Восточный.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter