«Золотая опора» определит лучших потребителей энергии

«Золотая опора» определит лучших потребителей энергии

4 мая 2009, 10:34
Экономика
В третий раз «Амурской генерации» предстоит выбрать лучших и худших потребителей тепловой и электрической энергии в рамках всероссийского ежегодного конкурса

БЛАГОВЕЩЕНСК. 4 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В третий раз «Амурской генерации» предстоит выбрать лучших и худших потребителей тепловой и электрической энергии в рамках всероссийского ежегодного конкурса «Золотая опора». Сейчас в амурском филиале ОАО «ДГК» идет отбор номинантов.
Как сообщает пресс-служба компании, победителей определят в четырех категориях: «Промышленные предприятия», «Государственные и муниципальные предприятия, предприятия ЖКХ», «Товарищества собственников жилья», «Предприятия малого бизнеса». Основными критериями для отбора конкурсантов являются: отсутствие задолженности, полное выполнение договорных условий, своевременное поступление текущих платежей, применение современных систем учета и контроля энергопотребления.
Своевременная оплата электро- и теплоэнергии в условиях экономического кризиса – насущное требование времени, которое гарантирует социально-экономическую стабильность в жизни любого российского региона. Предотвращение просроченной задолженности – первоочередная задача не только для энергетиков, но и для муниципальных властей, и, безусловно, основных потребителей – бизнеса и населения. Добросовестные плательщики – это опора энергетики региона.
Поощрение потребителей энергии среди юридических лиц стало традиционным. Конкурс «Золотая опора» был организован РАО «ЕЭС России» в 2005 году и ежегодно проводился энергокомпаниями по всей России. В этом году конкурс пройдет под эгидой его правопреемника – ОАО «РАО ЭС Востока». Надежные партнеры «Амурской генерации», полностью выполняющие свои обязательства перед энергетиками, получат дипломы и специальные призы. Самому недобросовестному абоненту планируется вручить особый антиприз.




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter