Хабаровская теплосетевая компания будет работать в Комсомольске-на-Амуре без посредников

Хабаровская теплосетевая компания будет работать в Комсомольске-на-Амуре без посредников

Хабаровская теплосетевая компания будет работать в Комсомольске-на-Амуре без посредников

4 сентября 2008, 17:34
Экономика
Здесь готовится к открытию новый расчетно-кассовый центр

ХАБАРОВСК. 4 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - В Комсомольске-на-Амуре в 22 октября состоится открытие нового расчетно-кассового центра по оплате тепловую энергию. Сейчас в помещении нового расчетного центра завершается ремонт.
В пресс-службе компании корреспонденту РИа «Восток-медиа» сообщили, что прежде в Комсомольске-на-Амуре расчет платежей за тепловую энергию, печать и разноску квитанций, а также ведение базы данных по населению, осуществляли 4 Службы заказчика. Данные услуги Службам заказчика оплачивала Хабаровская теплосетевая компания (ХТСК). Однако из-за того, что эти услуги осуществлялась несколькими посредниками, ХТСК не могла оперативно реагировать на жалобы потребителей, не всегда владела полной информацией по платежам населения в Комсомольске-на-Амуре.
Создание единого расчетного кассового центра позволит ХТСК обеспечить своевременное начисление абонентам за тепловую энергию, снизить затраты на сбытовую деятельность, уменьшить трудоемкость и сократить сроки обработки информации. Кроме того, расчетно-кассовый центр позволит ХТСК четко следить за своевременностью оплаты гражданами потребленных услуг, обеспечить достоверное начисление абонентам льгот по оплате тепловой энергии, контролировать целевое использование гражданами назначенных им субсидий. Кроме того, в РКЦ жители Комсомольска-на-Амуре смогут оперативно получать информацию о действующих тарифах и расчетах начисленной суммы платежа.
Квитанции за октябрь гражданам будут разнесены в привычное для них время.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter