Placeholder 1mi

На поездке в Хэйхэ можно будет сэкономить 450 рублей

5 июня 2009, 12:25Экономика
Китайцы отменят портовый и сервисный сборы на время работы Международной ярмарки товаров

БЛАГОВЕЩЕНСК. 5 июня. ВОСТОК-МЕДИА - С 16 по 20 июля 2009 года на острове «Большой Хэйхэ» пройдет Международная ярмарка товаров — 2009. На ярмарке будут представлены товары ведущих китайских производителей: одежда, обувь, бытовая техника, мебель, строительные материалы, автотранспорт. Правительство Хэйхэ приглашает поучаствовать в ярмарке дальневосточные предприятия.

В рамках международной ярмарки пройдут деловые встречи между предпринимателями и официальными делегациями, будут проведены культурные мероприятия.

На международную ярмарку приглашают не только предпринимателей или представителей правительства. Приехать в Хэйхэ по льготной цене и посмотреть на китайские товары сможет кто угодно. На время работы ярмарки с российских граждан не будут брать деньги за портовые и сервисные услуги — 95 юаней (около 450 рублей) на поездке можно будет сэкономить, сообщает Дальневосточное информационное агентство «Порт Амур»

— Мы надеемся, эта ярмарка поспособствует дружбе и развитию торговых отношений между Россией и Китаем, — сказал начальник управления коммерции правительства города Хэйхэ Мэн Синь.

Сюжеты: Амурская область