Немецкие бизнесмены заинтересовались рыбопродукцией из Находки

Немецкие бизнесмены заинтересовались  рыбопродукцией из Находки

Немецкие бизнесмены заинтересовались рыбопродукцией из Находки

5 сентября 2008, 09:35
Экономика
Специализированная рыбная выставка во Владивостоке открывает новые торговые горизонты для дальневосточных рыбаков

ВЛАДИВОСТОК. 5 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – Участие в специализированной выставке открывает предпринимателям новые возможности в реализации производимой продукции. Об этом сказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа» помощник генерального директора ОАО «Находкинская база активного морского рыболовства» (НБАМР) Николай Дядюк.
«Мы заранее готовились к участию в пятой специализированной выставке-ярмарке «Перспективы развития рыбной отрасли» во Владивостоке. Своевременно подали заявку, продумали оформление стендов. Здесь мы представляем полуфабрикаты, которые выпускает наше предприятие. Это 11 наименований продукции из минтая и кальмара -различные палочки, котлеты, гамбургеры, фрикадельки, морской эскалоп и так далее», сказал Николай Дядюк.
По словам помощника генерального директора, продукция предприятия пользуется высоким спросом на рынке рыбной продукции.
«Наша продукции пользуется спросом у населения, в магазинах она всегда есть, но выставка показала, что не все еще знают о нашей продукции. Два года назад мы освоили новые виды изделий из кальмара, и хотим, чтобы об этом узнали потребители.
Как предприниматель, я считаю выставку во Владивостоке очень прогрессивным явлением, она привлекает покупателей и открывает новые торговые горизонты для дальневосточных рыбаков. Уже есть первый конкретный результат – нашей продукцией заинтересовались покупатели из Германии», добавил Николай Дядюк.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter