Покупка новогодней елки в Южно-Сахалинске обойдется в 400-500 рублей

Покупка новогодней елки в Южно-Сахалинске обойдется в 400-500 рублей

5 декабря 2008, 08:54
Экономика
Массовая продажа новогодних елок начнется здесь 20 декабря

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 5 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Массовая продажа новогодних елок в Южно-Сахалинске начнется 20 декабря.
Обычно их привозят из прилегающих к областному центру районов – Корсаковского, Анивского, Долинского. Оптовая цена 2-3-метровой ели составляет 200 руб. В рознице такое деревце будет стоить в среднем 400-500 руб.
По словам главного специалиста отдела торговли, бытовых услуг и защиты прав потребителей управления экономической политики и потребительского рынка Южно-Сахалинска Татьяны Лапанской, распоряжением мэра на территории города, включая планировочные районы и рынки, определено 27 точек продажи новогодних деревцев.
На большинстве из них торговля ведется ежегодно. Это территории рынков «Южный-2», «Оптовик», «Центральный», «Луч», район супермаркета «Столичный» на ул. Сахалинской, перекрестки улиц Сахалинской и Железнодорожной, Ленина и Украинской, пр. Мира и ул. Пуркаева (район отделения связи №13), пр. Мира, 192а (район «Крильона»), ул. Пограничная (район института естественных наук СахГУ) и др. Кроме того, появится новая точка – район Боулинг-центра на ул. Сахалинской. В связи с ремонтными работами торговое место у магазина «Аист» на ул.
Комсомольской» будет перенесено в район перекрестка пр. Мира и ул.
Емельянова, к магазину «Топаз».
Торговать новогодними красавицами смогут лица, имеющие разрешение на продажу, квитанцию об оплате за аренду земли, счет-фактуру с лесхоза, документ о регистрации в налоговых органах, сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Сахалин-Курилы».


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter