ХТСК проводит испытания трубопроводов тепловых сетей

ХТСК проводит испытания трубопроводов тепловых сетей

6 мая 2009, 12:13
Экономика
В районах временно не будет подаваться горячая вода

ХАБАРОВСК. 6 мая. ВОСТОК-МЕДИА – Хабаровская теплосетевая компания с 4 мая в Хабаровске приступила к проведению гидравлических испытаний трубопроводов тепловых сетей. Опрессовки, начавшиеся 4 мая, будут проводиться в течение месяца в зонах всех трех хабаровских ТЭЦ, и завершатся 29 мая. В этот период в разных районах города будет временно прекращено горячее водоснабжение.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе ХТСК, с 4 по 8 мая будут испытаны на прочность трубопроводы зоны Хабаровской ТЭЦ-1, горячая вода временно не будет подаваться в Индустриальном районе, частично в Железнодорожном (ст. Хабароск-2, Досы), в Центральном районе по улицам Пушкина, Ленинградсткая, Ленина, Карла-Маркса, в Хабаровском районе в поселках Некрасовка, Ильинка, Дружба, Ракитное.
С 12 по 15 мая проводится опрессовка в зонах Хабаровской ТЭЦ-2, горячей воды не будет в Центральном, Кировском (улицы Запарина, Амурский бульвар, район 38 школы), в Индустриальном (Прибрежный микрорайон, от улицы Ленина, по улице Калинина, до переулка Доступный) районах.
С 25 по 29 мая проводятся испытания в зонах Хабаровской ТЭЦ-3, горячего водоснабжения не будет в Краснофлотском, Железнодорожном районах (кроме ст. Хабароск-2, Досов), а так же части Индустриального района (ул. Ленинградская, Ленина, Шеронова, Амурский бульвар), и в Кировском районе (улицы Шелеста, Воронежская, Амурский бульвар, Джамбула, Тихоокеанская).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter