Японские бизнесмены познакомились с Амурским кабельным заводом

Японские бизнесмены познакомились с Амурским кабельным заводом

6 июня 2009, 12:30
Экономика
Обсудили возможности поставок технологического оборудования на хабаровское предприятие

ХАБАРОВСК. 6 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Возможности поставок технологического оборудования для производства продукции обсуждались во время визита японской делегации на Амурский кабельный завод. Знакомство с предприятием было внесено в программу пребывания в Хабаровском крае делегации министерства экономики, торговли и промышленности Японии и Японской ассоциации по торговле с Россией и странами СНГ (РОТОБО), сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в службе маркетинга завода.
Представители «Mitsubishi Heavy Industries, LTD», «Mitsubishi Motors» и других компаний осмотрели цех № 1, где познакомились с процессом волочения медной проволоки и скрутки гибких жил на оборудовании германских фирмы Niehoff, познакомились с процессом на оборудовании фирмы Niehoff и Sket. В цехе № 9 им показали работу линии изолирования и ошлангования силовых кабелей на финском оборудовании, другие современные технологические линии. Гостям объяснили технические тонкости производства кабеля, обсуждался вопрос о возможности поставок японской техники для кабельного производства. Интересовала членов делегации численность работников предприятия, возраст завода, его участие в международных проектах, территориальный «охват» поставок продукции.
Японские менеджеры были приятно удивлены, что на предприятии устанавливается новейшее оборудование, полностью соответствующее современным мировым стандартам, и что руководству Амурского кабельного завода хватает сил, энергии и потенциала развивать предприятие в столь сложной экономической ситуации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter