«Балтика» начала выпуск нового легкого пива

«Балтика» начала выпуск нового легкого пива

7 мая 2008, 16:13
Экономика
Производство нового сорта начато в Санкт-Петербурге и Туле

ХАБАРОВСК. 7 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Компания «Балтика» начала розлив нового пива премиум-класса «Балтика LITE». Это легкое пиво с более низким, по сравнению с классическими лагерами, содержанием алкоголя.
В отделе по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что при производстве этого сорта применяется новый штамм дрожжей и свежепроросший «зелёный» солод, который отличается высокой активностью натуральных ферментов.
Производство нового сорта начато в конце апреля на заводах компании «Балтика» в Санкт-Петербурге и Туле. В течение ближайших месяцев розлив начнется еще на трех площадках. В настоящее время сорт уже появляется в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а к середине лета планируется охватить территории всей страны. Рекомендованная розничная цена – около 27 рублей.
Уже в ближайшее время начнутся и первые поставки сорта «Балтика LITE» на экспорт в страны СНГ (Казахстан, Закавказье, Таджикистан) и Балтии (Латвия и Литва). В дальнейшем географию планируется расширить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter