На северных территориях Приморья начался отопительный сезон

На северных территориях Приморья начался отопительный сезон

7 октября 2008, 10:29
Экономика
Семнадцать котельных приступили к работе

ВЛАДИВОСТОК. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Отопительный сезон стартовал на северных территориях Приморья. На данный момент запущены уже семнадцать котельных в трех тепловых районах «Примтеплоэнерго», сообщили информагентству «Восток-Медиа» в пресс-центре компании.
Подключены к отоплению социально значимые объекты Северного теплового района (Красноармейский муниципальный район). На обогрев школ, детских садов и больниц с первого октября работают двенадцать котельных поселков Рощино, Богуславец, Вострецово, Лимонники, Измайлиха, Мельничное, Крутой Яр, Глубинное. Среднесуточная температура в районе составляет 8 градусов.
Также в данный момент на отопление работают несколько котельных Пограничного теплового района. С первого октября запущена котельная поселка Барабаш-Левада, с пятого октября – поселка Рубиновка. Среднесуточная температура по Пограничному району составляет около 11 градусов. С шестого октября запущены котельные поселков Ореховка и Боголюбово Дальнереченского теплового района.
Напомним, что согласно законодательству, отопительный сезон начинается по распоряжениям глав муниципальных образований после того, как наружная температура воздуха в течение пяти суток не превышает +8 градусов, либо не позднее 1 ноября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter