В Лучегорске начался отопительный сезон

В Лучегорске начался отопительный сезон

7 октября 2008, 13:22
Экономика
Энергетики надежно подготовились к прохождению зимы

ЛУЧЕГОРСК. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА - В соответствии с постановлением главы Лучегорского городского поселения Пожарского муниципального района, 7 октября в Лучегорске начался отопительный сезон 2008-2009 гг. Филиал «ЛуТЭК» ОАО «ДГК» обеспечил подачу теплоносителя в школы, детские сады, учреждения здравоохранения, на объекты жилищно-коммунального комплекса и прочие объекты теплопотребления поселка точно в установленный срок.
По сообщению пресс-центра ЛуТЭКа, энергетики надежно подготовились к прохождению зимы. Ремонтные работы на теплосетевом оборудовании Приморской ГРЭС выполнены в соответствии с запланированными объёмами и в срок. Согласно программе, утвержденной ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», произведена замена участка трубопровода прямой теплосети Приморская ГРЭС – поселок Лучегорск. Также выполнен плановый ремонт арматуры и оборудования теплосетевого хозяйства станции. Первого октября, в точном соответствии с графиком, проведены плановые гидравлические испытания тепловых сетей, которые стали завершающим мероприятием перед началом нового отопительного сезона.
Приморская ГРЭС стабильно, надежно и уверенно отработала в течение всего предыдущего отопительного периода, не допустив ни одного нарушения диспетчерского графика электрической и тепловой нагрузки. И предстоящей зимой потребителям поселка Лучегорск, находящегося в зоне ответственности ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», отпуск тепловой энергии будет осуществляться без сбоев, в полном объеме и в соответствии с заданными параметрами качества. За исключением тех абонентов, которые, вопреки многочисленным просьбам и увещеваниям сбытовиков, вынесенным судебным постановлениям, так и не погасили долг за потребленное тепло еще за предыдущий отопительный период.
В результате 7 октября теплоэнергию не получили такие злостные неплательщики, как ООО «Кронвуд», ООО «Адыгея», ЧП Щетинин. Отопительный период на объектах этих абонентов наступит только при условии оплаты накопленных долгов в полном объеме и гарантии своевременных текущих платежей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter