Отопительный сезон в Лучегорске открылся досрочно

Отопительный сезон в Лучегорске открылся  досрочно

Отопительный сезон в Лучегорске открылся досрочно

7 октября 2009, 12:25
Экономика
"Виной" тому - снижение температурного фона

         ЛУЧЕГОРСК. 7 октября. ВОСТОК-МЕДИА  - В связи со снижением температурного фона, в Лучегорске отопительный сезон 2009-2010гг. открылся на четыре дня раньше, чем предыдущий.

         Согласно постановлению главы Лучегорского городского поселения, подключение к теплу началось с учреждений соцкультбыта - детсадов, школ, больниц. К 4 октября теплоснабжением были обеспечены все объекты поселка, включая жилой сектор.

         По оценке начальника отделения «Теплосбыт» филиала «ЛуТЭК» ОАО «ДГК» Александра Кистенева, тепло подано лучегорцам организованно и в полном объеме. Он также отметил хорошую готовность учреждений бюджетной сферы, финансируемых из бюджета Пожарского района, которые встретили новый отопительный сезон без долгов.

         Организации, финансируемые из федерального бюджета и бюджета Приморского края по лимитированной схеме, предусматривающей начало отопительного сезона с 15 октября (СЭС и некоторые другие), уведомлены, что также могут получить услугу уже сейчас при условии оплаты сверхлимитного объема тепла.

         Что касается населения, то в сентябре по этой категории абонентов произошло снижение уровня платежей по сравнению с августом 2009 года. В срок до 8 октября специалисты отделения «Теплосбыт» проанализируют причины неплатежей буквально по каждому задолжнику с последующим принятием адекватных мер воздействия. В первую очередь, намечено посетить каждую квартиру, абонент которой просрочил оплату счета-квитанции, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе филиала «ЛуТЭК» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter