Юрий Трутнев во Владивостоке: в непростых условиях уделим ВЭФ ещё больше внимания

Юрий Трутнев во Владивостоке: в непростых условиях уделим ВЭФ ещё больше внимания

Юрий Трутнев во Владивостоке: в непростых условиях уделим ВЭФ ещё больше внимания

8 июня, 17:28
Экономика
Фото: пресс-служба аппарата полномочного представителя Президента РФ в ДФО

Полпред президента проверил готовность Владивостока к ВЭФ

Во Владивостоке открылось совещание по подготовке к Восточному экономическому форуму. Условия для него, как и в 2021 году, оказались непростыми.

В столице Дальнего Востока под председательством вице-премьера — полпреда президента в ДФО Юрия Трутнева идёт совещание, посвященное готовящемуся Восточному экономическому форуму.

Открывая совещание, Юрий Трутнев акцентировал внимание, что уже второй год подряд Россия принимает Форум в сложных условиях.

— Мы с вами традиционно готовимся к Восточному экономическому форуму. В прошлом году Форум проходил в непростых условиях, в условиях пандемии, тем не менее он состоялся и внёс свой вклад в развитие Дальнего Востока. В этом году у нас тоже ситуация непростая, но это не значит, что мы должны уделить подготовки Форума сколько-нибудь меньшее внимание, скорее ровно наоборот.

Мы должны его готовить еще более внимательно, остановившись на самых важных вопросах, которые стоят сегодня перед Россией. Мы уже предварительно обсудили тему Форума, его архитектуру. Наверное, ещё продолжим эту работу и доложим вам о результатах, когда она будет уже более или менее собрана.

В этом году ВЭФ пройдёт с 5 по 8 сентября. Местом проведения традиционно станет кампус ДВФУ на острове Русский.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter