«Развитию Дальнего Востока ничего не мешает»: Сергей Лавров

«Развитию Дальнего Востока ничего не мешает»: Сергей Лавров

«Развитию Дальнего Востока ничего не мешает»: Сергей Лавров

8 июля, 12:55
Экономика
Фото: МИД РФ
Глава федерального МИДа Сергей Лавров заявил о том, что развитию Дальневосточного региона на данный момент ничего не мешает. Об этом он заявил во время своей лекции в Дальневосточном Федеральном Университете.

Вопрос о том, что и кто мешает развиваться Дальнему Востоку, и какие меры принимаются для ускорения этого процесса, задала одна из участниц лекции.

«Разве развитию Дальнего Востока что-то мешает? Ничего не мешает. Дополнительно нужно только реализовывать планы согласно тем графикам, что уже есть», — отметил министр.

Он добавил, что ранее президент Владимир Путин ранее уже говорил о том, что планы по развитию Дальнего Востока сейчас находятся среди самых приоритетных.

«Не вижу, чтобы кто-то мешал развитию Дальнего Востока. Желающих работать там всё больше, и бизнес, и рабочие с каждым годом проявляют всё больший интерес к этим территориям», — заявил Сергей Лавров.

Ранее «Восток-Медиа» писало, как Сергей Лавров признался, почему он решил войти в федеральный список «Единой России» в Госдуму.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter