На Дальнем Востоке появился бизнес-центр нового уровня

На Дальнем Востоке появился бизнес-центр нового уровня

На Дальнем Востоке появился бизнес-центр нового уровня

8 сентября 2008, 17:00
Экономика
Он расположен в самом "сердце" Владивостока

ВЛАДИВОСТОК. 8 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке открывает свои двери для арендаторов бизнес-центр FRESH PLAZA, появление которого ознаменовало переход дальневосточного рынка коммерческой недвижимости на новый уровень. В регионе появилось офисное здание класса "А" – высшей международной категории офисной недвижимости. Н
Новый бизнес-центр расположен в самом "сердце" приморской столицы, на пересечении Океанского проспекта и улицы Мордовцева. Его площадь - 24 000 кв. м. - включает 15-этажную высотную часть с панорамным видом на город, Амурский залив и бухту Золотой Рог. Жизнь здания обеспечивается при помощи единой автоматизированной системы управления – энергоснабжением, кондиционирования и безопасности.
Здание оснащено высокоскоростными лифтами, ресторанным комплексом, подземной парковкой и электронной системой контроля доступа в здание сотрудников и посетителей. Для встречи гостей организована приемная и зона ожидания.
Данные подходы к организации деятельности офисов являются для Владивостока новыми, в то время как во всех зданиях класса «А» в западных странах это обычная практика. FRESH PLAZA уже с начала сентября принимает своих первых арендаторов.




Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter