Антон Чичаев: Подготовка к зиме во Владивосток идет по плану

Антон Чичаев: Подготовка к зиме во Владивосток идет по плану

8 октября 2008, 17:34
Экономика
Предприятие «Городские электрические сети» доложило мэру города о готовности котельных к отопительному сезону

ВЛАДИВОСТОК. 8 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Предприятие «Городские электрические сети» активно начали подготовку к началу нового отопительного сезона сразу же по окончании предыдущего. Об этом сказал на брифинге генеральный директор предприятия Антон Чичаев.
«Были составлены графики ремонтных работ, выполнение которые проверил лично глава города Владивостока. Все работы были выполнены, мы доложили мэру города о готовности котельных к отопительному сезону», - сказал Антон Чичаев.
Как заявил Антон Чичаев, оборудование подготовлено к зиме, имеются запасы топлива, договора с поставщиками топлива заключены
«В этой части нашей деятельности мы можем быть спокойны. Уже доложено главе города о том, что все предприятия укомплектованы персоналом, рабочие и специалисты обучены и проинструктированы. Наша компания проводят активную кадровую политику, мы привлекаем опытных сотрудников, и текучки кадров у нас нет», - сказал генеральный директор.
Как сообщил Антон Чичаев, островные территории готовы к зиме на 100 процентов
«Завезено топливо, набран персонал на котельные, так что жители островных территорий могут спать спокойно и зимы не бояться», - заявил Антон Чичаев.
По словам Антона Чичаева, во время проверки много нареканий со стороны мэра города вызвала котельная № 61 в поселке Трудовом.
«Получены замечания от главы города по поиску альтернативных источников теплоснабжения в плане замены топлива. Мы будем готовить проект перехода котельной на твердое топливо. Но мы уже объяснили мэру, что на сегодняшний день для перевода котельной с мазута на уголь нужны достаточно большие денежные вливания. Кроме того, за короткий межотопительный период, который длиться всего 4 месяца, нам невозможно будет это сделать. Тем не менее, поскольку получено задание от главы города, нами будет предоставлено все необходимое технико-экономическое обоснование, расчеты по топливу, по территориям, необходимым для склада топлива и золоудаления», - добавил руководитель предприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter