Хотите прикупить ночной клуб или судоходную компанию?

Хотите прикупить ночной клуб или судоходную компанию?

Хотите прикупить ночной клуб или судоходную компанию?

9 января 2013, 08:12
Экономика
Во Владивостоке ассортимент выставленных на продажу действующих предприятий весьма широк

ВЛАДИВОСТОК. 9 января. ВОСТОК-МЕДИА - Большое количество действующих торговых, обслуживающих или производственных предприятий выставлены на продажу в Приморье.
В этом легко убедиться, посетив специализированные сайты по продаже готовых бизнесов. По сходной цене можно прикупить торговую точку-контейнер на оптовой базе и респектабельный ресторан, - все зависит от планов и толщины кошелька инвестора.

Так, например, за 62 миллиона рублей (около 2 миллионов долларов) продается ресторан "Sham" в Артеме вместе со всем оборудованием.

Буквально за несколько дней до Нового года за «скромные» 1,2 миллиона долларов на продажу был выставлен известный во Владивостоке ночной клуб «Arena». Готовую судоходную компанию, имеющую в собственности судно-сухогруз, способное перевозить 150-160 авто одновременно, можно купить за 300 тысяч долларов. Чуть дороже – за 12 миллионов рублей – продается база отдыха под Арсеньевом, представляющая собой 5-комнатный коттедж с баней и участком земли. Ну а если денег мало, то можно купить за 10 тысяч рублей бывший в употреблении станок для изготовления ключей.

Большое количество выставленных на продажу бизнес-объектов говорит о неоднозначном состоянии экономки в регионе. Предприниматели превращают свои активы в деньги тогда, когда им неуютно вести какую-то торговую или производственную деятельность. Чаще всего налаженный бизнес продают тогда, когда он перестает приносить прибыль, устраивающую инвестора, пишет «Комсомольская правда».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter