Аэрофлот снизил тарифы на перелёты с Дальнего Востока до Москвы

Аэрофлот снизил тарифы на перелёты с Дальнего Востока до Москвы

Аэрофлот снизил тарифы на перелёты с Дальнего Востока до Москвы

9 июня, 11:15
Экономика
Фото: 1MI
тематическое фото

Перелёт с Дальнего Востока в Москву стал дешевле

Аэрофлот на четверть снизил «плоские» тарифы на Дальний Восток. Также авиакомпания продлила перевозку со скидкой по субсидированным билетам до конца октября.

Билеты по сниженной стоимости на маршруты между Москвой и дальневосточными аэропортами доступны до 30 июня (включительно). Сам перелёт при этом надо закрыть до 31 октября 2022 года. Количество мест по плоскому тарифу с дисконтом ограничено.

Сниженные на 25% тарифы будут действовать на рейсах Аэрофлота, а также на рейсах «России» (код SU) по маршрутам между Владивостоком, Петропавловском-Камчатским, Хабаровском, Магаданом, Южно-Сахалинском и Москвой.

Тарифы со скидкой распространяются как на льготников, так и на жителей Дальневосточного федерального округа (для подтверждения необходима «дальневосточная» прописка).

В компании сообщили, что снижение «плоских» тарифов на четверть и продление скидок на субсидированные тарифы является ответом Аэрофлота на поставленные государством социально значимые задачи. В разгар повышенного спроса на авиаперевозки Аэрофлот снижает минимальные цены на самые длинные перелёты внутри страны, чтобы ими могли воспользоваться социально незащищённые россияне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter