СахМП возобновило регулярные грузовые перевозки из Владивостока

СахМП возобновило регулярные грузовые перевозки из Владивостока

11 января 2009, 18:50
Экономика
Грузоперевозки на линии Владивосток - Корсаков будут осуществляться раз в пять дней двумя судами компании

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 11 января. ВОСТОК-МЕДИА - Сахалинское морское пароходство (СахМП) после трехлетнего перерыва возобновило регулярный контейнерный сервис на линии Владивосток – Корсаков.
Как сообщил коммерческий директор компании Александр Аверьянов, 6 января из порта Владивостока вышло первое судно – принадлежащий пароходству теплоход «Пионер Сахалина». 9 января он доставил на Сахалин более 100 контейнеров международного стандарта с различными грузами: продуктами питания, промышленными товарами, стройматериалами, мебелью и т.д., предназначенными для торговых, строительных и других организаций. 11 января судно вышло из порта Корсакова в очередной рейс.
Грузоперевозки на линии Владивосток - Корсаков судами СахМП будут осуществляться раз в пять дней двумя судами компании, полностью оборудованными для контейнерных перевозок. 19-20 января во Владивосток прибудет судно «Пионер Южно-Сахалинска». 25 января оно должно прибыть в Корсаков. В случае необходимости число рейсов на линии будет увеличено.
По сравнению с другими компаниями, обеспечивающими грузоперевозки на линии Владивосток – Корсаков («Камчатскими линиями» и Дальневосточным морским пароходством) аналогичные услуги СахМП обходятся клиентам дешевле примерно на 5 %, сообщает РИА «Сахалин-Курилы».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter