Тяжелее всех в России сейчас приходится олигархам

Тяжелее всех в России сейчас приходится олигархам

11 января 2009, 15:07
Экономика
«То, что страна переживает сейчас, - только начало, все самое интересное начнется весной», - Павел Глоба

ВЛАДИВОСТОК. 11 января. ВОСТОК-МЕДИА - Астролог Павел Глоба поделился своими прогнозами на будущее. То, что страна переживает сейчас, - только начало, все самое интересное начнется весной наступившего года. Глоба заметил, что большинство людей еще не успели испытать на себе всех сложностей создавшегося положения - сейчас тяжелее всех приходится олигархам. А скоро и вовсе настанет период, которому Павел Павлович предложил дать кодовое название "богатые тоже плачут", сообщает «Восток-Медиа» со ссылкой на «Утро.ру».
Павел Глоба предрекает общемировой системный кризис, который достигнет апогея в 2012 г., а самые сложные испытания придутся на 2016-2017 годы. После этого мир в течение двух-трех лет будет оправляться от случившегося, окончательно выйти из кризиса мы сможем только к концу 2019-началу 2020 года.
Из всех стран Россия пострадает меньше всех: противостоять экономическим неурядицам ей помогут природные ресурсы. Однако хуже, чем в начале 90-х, не будет, заверил он.
Что касается Дмитрия Медведева, то Глоба считает его очень положительным и сожалеет, что время его президентства совпало со столь тяжелыми испытаниями. "Дай Бог, чтобы они вместе с Путиным справились с кризисом, особенно в 2012 году, когда будет особенно тяжело", - сказал астролог.
Америку ждут большие трудности: передел собственности, рейдерские налеты, бандитские группировки. Согласно предсказаниям, сделанным еще в XV в., 44-й президент - Барак Обама - станет роковым для страны. Глоба сравнил Обаму с Горбачевым: "На него будут возлагать очень большие надежды, и он их так же удовлетворит, как нас, в свое время, удовлетворил Михаил Сергеевич".
Украине Глоба в свое время предсказал появление во власти белой дамы с косой, очевидно, имея в виду Юлию Тимошенко. Астролог пообещал, что "она у них всерьез и очень надолго". По словам Глобы, леди Ю даже может стать президентом. "Противостоять Ющенко сможет только Юлия Владимировна - единственный человек, способный делать свою собственную политику. Она очень сильная личность", - отметил он.




Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter