Это будет открытие десятилетия: названа дата запуска скандального отеля в Приморье

Это будет открытие десятилетия: названа дата запуска скандального отеля в Приморье

12 января , 00:18
Экономика
Фото: страница генерального консульства Японии в Facebook
Скандально известный отель Hyatt на берегу бухты Золотой Рог во Владивостоке откроется под японским брендом Okura.

Как сообщается на официальной странице Генерального консульства Японии во Владивостоке в социальной сети Facebook, это произойдёт во второй половине текущего года.

«Японская компания Okura Nikko Hotel Management Co., Ltd. объявила о планах открыть первый в России японский отель «Окура – Владивосток», который находится у моста через бухту Золотой Рог, во второй половине 2021 года», – заявили в генконсульстве.

В новом отеле к услугам гостей дальневосточной столицы будут представлены суши-бар, фитнес-зал, крытый бассейн и даже японские бани. В гостинице будет располагаться 221 номер, включая 31 номер повышенной комфортности.

«В спокойной атмосфере отдельных кабинок или в суши-баре ресторана японской кухни можно будет насладиться суши, а также тэппан-яки и круглосуточно работающей кухней. Отель станет местом притяжения не только гостей города Владивостока, но и его жителей. Мы ждем с нетерпением открытия отеля», - говорится в пресс-релизе.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что после череды скандалов судьба многострадальных гостиничных комплексов Hyatt, строящихся ещё к саммиту АТЭС-2012, решилась лишь в прошлом году. Здания отелей были проданы меньше чем за четыре миллиарда рублей. Источник, знакомый с ситуацией, пояснял, что один из объектов будет функционировать, как гостиничный комплекс, а вот второй объект перепрофилируют.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter