На АЗС ННК в День победы автомобилистам вручили тысячи георгиевских ленточек

На АЗС ННК в День победы автомобилистам вручили тысячи георгиевских ленточек
На АЗС ННК в День победы автомобилистам вручили тысячи георгиевских ленточек
11 мая, 21:23ЭкономикаФото: Предоставлено Группой ННК
На АЗС ННК в регионах присутствия поздравили автомобилистов с Днем Победы. Всероссийский праздник на заправках кампании отмечали музыкальным видеопоздравлением и раздачей символа праздника — георгиевской ленточки.

В торжественные дни 8 и 9 мая в точках присутствия бренда ННК автовладельцы, посетившие АЗС сети, получали георгиевские ленточки с пожеланиями мирного неба над головой и музыкальные видеопоздравления. На мониторах автозаправочных станций транслировались пронзительные фотоматериалы, отражающие трудовой и ратный подвиг советского народа, звучали песни военных лет — особая атмосфера царила на автозаправочных станциях ННК, и автомобилисты с радостью присоединялись к всеобщему празднику.

— Розничная сеть ННК на Дальнем Востоке насчитывает около 300 автозаправочных станций. 9 Мая — священный и всенародный праздник, ежегодно в этот день мы поздравляем ветеранов и автовладельцев. Для нас особенно важно чувствовать сопричастность к событиям военных лет. На предприятиях ННК чтут память о героях-нефтяниках, ценой неимоверных усилий и потерь защитивших свою страну, — отмечают в ННК.

Акция ко Дню Победы всегда находит живой отклик среди автолюбителей. И в текущем году приятно видеть, что клиенты ННК единодушны в выражении уважения к ветеранам и благодарности людям, ковавшим победу в тылу, в стремлении отдать дань памяти павшим на поле боя, тем, кто жизнью заплатил за нашу свободу.

— Каждый год к празднику получаю в подарок георгиевскую ленту на своей АЗС, а сегодня была приятно удивлена, когда увидела такой красивый видеоконцерт от компании. Слезы наворачиваются. Спасибо! — поделилась Марина, клиентка АЗС ННК.

Масштабная акция «Георгиевская лента», преодолев границы России, распространилась на десятки стран во всем мире, став поистине международной. По сложившейся традиции Группа ННК ежегодно участвует в акции. На АЗС сети в Дальневосточном регионе «расцветают» георгиевские ленты — один из главных символов нашей победы, памяти и благодарности за мирную жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter