Джордж Сорос предсказал России экономическую катастрофу

Джордж Сорос предсказал России экономическую катастрофу

11 декабря 2017, 23:00
Экономика
Около полутора лет назад финансист из США Джордж Сорос сделал прогноз о том, что в 2017 году Российская Федерация обанкротится.

По мнению Сороса, в скором времени у Кремля не станет хватать средств на оплату внешних долгов. Об этом пишет портал utro.ru.

Финансист отмечал, что для режима президента России Владимира Путина жизненно необходимо осуществить превентивное уничтожение Евросоюза. Добиваться этого Кремль будет путем организации миграционного кризиса в Европе, рассказал Сорос газете The Guardian.

По мнению экономиста, именно Москва виновата в массовой миграции в Евросоюз представителей африканских и арабских народов. Поэтому именно Путин и его приближенные являются главной угрозой для государств Европы. Тут даже террористы отходят на второй план.

Сорос уверен, что популярность Путина основана «на социальном контракте» между ним и россиянами. Пока доходы граждан России росли, те президента поддерживали. Ухудшение уровня жизни приведет к тому, что рано или поздно народ сам свергнет Путина. Этому способствует ужесточение западных санкций и низкая цена на нефть.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter