Хабаровский дорожный сервис приблизится к мировым стандартам

Хабаровский дорожный сервис приблизится к мировым стандартам

Хабаровский дорожный сервис приблизится к мировым стандартам

12 сентября 2018, 13:41
Экономика
Фото: pixabay.com
В дальневосточной столице вокруг трассы «Обход Хабаровска» в ближайшие годы должны появиться отели и центры оказания различны услуг, соответствующие мировым стандартам, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на transsibinfo.com.

Как сообщил губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, это необходимо для того, чтобы водители тех транспортных средств, которые едут в обход, могли получить необходимые услуги. По его словам, на трассе будут крупнейшие развязки и доступ к территориям опережающего развития, «где крупнейшие инвесторы страны сегодня уже реализуют свои проекты».

«Мы хотим, чтобы компании, с которыми мы подписали соглашение, построили такие сервисы вокруг трассы, которые бы удовлетворяли мировым стандартам»Шпорт

В то же время, 11 сентября в рамках ВЭФ китайская государственная дорожно-строительная и сервисная компания Shandong Hi-Speed Group, делегация Хабаровского края и группа «ВИС» заключили договор о развитии автодорожной инфраструктуры трассы «Обход Хабаровска».

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что строительство трассы «Обход Хабаровска» находится также под пристальным вниманием мэрии города. Мэр дальневосточной столицы Александр Соколов сообщал, что власти давно собирались сделать такой объезд, чтобы понять затраты Хабаровска на развитие присоединенной дорожной сети к объездной дороге на ближайшие три года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter