Сладкое должно быть полезным

Сладкое должно быть полезным

Сладкое должно быть полезным

12 октября 2009, 13:47
Экономика
"Приморский кондитер" обновил линейку конфет "Фрукты в шоколаде"

         ВЛАДИВОСТОК. 12 октября. ВОСТОК-МЕДИА  -  Сегодня ассортимент любого магазина изобилует «живыми» продуктами, в число которых  попадают и молоко, и вода, и масло, и даже пиво...

Любопытно, что в каждом отдельном случае в маркировку «живой продукт» вкладывается разный смысл. Иногда такие продукты действительно полезны, а иногда - просто безвредны, но важно другое - производители стремятся соответствовать запросам своих потребителей, которые все больше значения придают заботе о своем здоровье и становятся более требовательными в выборе продуктов.

         Даже современные сладкоежки стали намного более искушенными - при покупке конфет они  внимательно изучают упаковку, исследуя состав продукта и взвешивая степень его полезности. Для таких гурманов компания «Приморский кондитер» выпустила новую серию коробочных конфет «Фрукты в шоколаде». Помимо традиционного «Чернослива в шоколаде» в линейку вошли две новинки «Чернослив с грецким орехом в шоколаде» и «Абрикос с грецким орехом в шоколаде».

         Подобные сладости в последнее время очень популярны. И в пользе таких конфет сомнений не возникает, поскольку их состав прост и гармоничен - только сушеные плоды, орехи и шоколад. Это по-настоящему вкусные и полезные лакомства, в которых натуральный шоколад подчеркивает тонкий вкус фруктов и сохраняет их полезные свойства. А самое главное - в каждую конфету мастера-кондитеры вкладывают частичку своей души, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе предприятия.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter