Снижена стоимость проезда в поездах дальнего следования

Снижена стоимость проезда в поездах дальнего следования

Снижена стоимость проезда в поездах дальнего следования

13 января 2009, 11:06
Экономика
С 12 января по 19 февраля 2009 года тариф на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных снижен по отношению к среднегодовому на 15 процентов

ВЛАДИВОСТОК. 13 января. ВОСТОК-МЕДИА - На железных дорогах России продолжает действовать график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении.
С 12 января по 19 февраля 2009 года тариф на проезд в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных снижен по отношению к среднегодовому на 15%.
В текущем году график гибкого тарифного регулирования на проезд в дальнем следовании в плацкартных, общих вагонах, вагонах СВ и купейных состоит из 18 временных отрезков, в течение которых к среднегодовому тарифу будут применяться понижающие или повышающие коэффициенты. Зная периоды изменения тарифов, пассажиры могут заранее планировать поездку и уменьшать связанные с ней расходы.
Напомним, что ежегодно, начиная с 2003 года, Федеральной службой по тарифам РФ утверждается график гибкого регулирования тарифов на проезд в поездах дальнего следования.
Дополнительную информацию пассажиры могут получить в справочных бюро вокзала по телефону 248-505, сообщает пресс-служба Владивостокского отделения ДВЖД - филиала РЖД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter