Три источника финансирования программы развития Владивостока на 2008-2011 годы обсуждает парламент

Три источника финансирования программы развития Владивостока на 2008-2011 годы обсуждает парламент

13 марта 2008, 14:58
Экономика
Сколько средств будет выделено на театр оперы и балета?

ВЛАДИВОСТОК. 13 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Краевую целевую программу (КЦП) «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе на 2008-2011 годы» депутаты отправили на доработку.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» депутаты комитета Законодательного Собрания Приморья по экономической политике и собственности заслушали представителя департамента градостроительства администрации края с докладом о вышеуказанной КЦП. Но у приморских депутатов возникло много вопросов о финансировании строительной программы, она идет из трех источников: федерального, краевого и муниципального. Как известно, финансирование из бюджета субъекта федерации муниципальных объектов запрещена.
Как заметили депутаты, «нас интересует финансирование по объектам». Например, сколько средств будет выделено на строительство Пушкинской депрессии, очистных сооружений или на медицинский центр высоких технологий из этих трех источников. Общие планируемые затраты на центр международного сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона - город Владивосток - составляют 34 миллиарда рублей «федеральных», около 11 миллиардов «краевых» и 32 «муниципальных» миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter